Non moi non plus, je suis completement hermetique à ces trucs la. On dirait un WASA géant. La taille est très ressemblante à une vraie galette de pu er, je vous assure! A acompagner surement avec du saumon fumé, des lentilles, des rollmops, du raifort...
7 Comments:
sympa la galette mais l'infusion ne doit pas être terrible ;)
ooohhh on dirait des galettes de Pu er !
Les suédois réinventent le concept, fallait oser !!
D'un autre côté, ça me rappelle aussi le reblochon fermier et ça j'adore plus que tout ;-)
Miam Miam...
je pense plus au roblochon qu au pu'erh en voyant cette image .
mais c'est quoi exactemnt à 1.5 euros ?
PAIN CROUSTILLANT SUEDOIS ... ca ne me tente pas trop a vrai dire :-D
Non moi non plus, je suis completement hermetique à ces trucs la. On dirait un WASA géant. La taille est très ressemblante à une vraie galette de pu er, je vous assure!
A acompagner surement avec du saumon fumé, des lentilles, des rollmops, du raifort...
moi je pensai que c'était un spéculos suédois géant!?!
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